О юбилейных мероприятиях

Уважаемые партнеры,

В августе 2016 года мы будем отмечать 25-летие нашей фирмы. Только тесное взаимодействие с потребителями нашей продукции позволило нашему предприятию с момента своего основания разработать 15 новых моделей гамма-дефектоскопов, 8 моделей транспортных и транспортно-перезарядных контейнеров и поставить на внутренний и внешний рынок более 2800 единиц радиографического оборудования, завоевавшего широкую популярность своей надежностью и удобством в эксплуатации.

В настоящее время разрабатываются новые модели дефектоскопов, воплощающие в себе последние достижения металловедения и электроники для более полного удовлетворения растущих запросов наших потребителей. В настоящее время нашими клиентами являются более 60 крупных фирм, занятых в сфере неразрушающего контроля, в России, в странах СНГ и за рубежом.

В канун празднования 25-летия со дня своего основания ЗАО «Энергомонтаж Интернэшнл» сообщает, что в рамках подготовки к юбилею планируется провести ряд презентаций и конференций с нашими дилерами и конечными пользователями.

Юбилейные мероприятия состоятся в июле – сентябре 2016 года.

15.09.2015 12:50