Департамент строительно-монтажных работ сообщает о результатах работы

В 2010-2011 годах строительно-монтажным департаментом ЗАО ЭМИ были выполнены работы по монтажу оборудования и трубопроводов на объектах энергетики, химии и металлургии.

В г.Липецке на НЛМК на ДП №7 был выполнен комплекс работ по монтажу энергетических разводок в объёме более 130 тонн. Работы были завершены в срок согласно графика Заказчика и с высоким качеством. Применение аргонодуговой сварки и высокий профессионализм сварщиков были основой для высокой оценки работы наших специалистов.

На постоянных объектах, таких как Норильский Никель, ТЭЦ НИИАР, как и прежде ремонт энергетического оборудования, проводимый постоянным, высокопрофессиональным составом позволил удержать мнение о нашей организации, как о надёжном партнёре готовым выполнить работы любой сложности.

Проводимые  на субподряде работы по монтажу гидросистемы  ГАБТ, были новым этапом  в совершенствовании мастерства наших специалистов. Данная работа была выполнена качественно и в срок.

В данное время силами Череповецкого участка выполняются работы по монтажу оборудования и трубопроводов ГТЭС на Череповецком АЗОТе. Объём выполняемых работ более 400 тонн.

07.11.2011 16:38